返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北饶阳鸿源机械有限公司

二氧化碳爆破设备,消防灌装系列矿山爆破设备试压泵

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二氧化碳爆破致裂器安全环保值得购买
二氧化碳爆破致裂器安全环保值得购买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62二氧化碳爆破致裂器安全环保值得购买 
品牌: 鸿源
型号: 122
包装: 请见包装
发货地: 衡水
单价: 600000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 45415 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28 15:04
  询价
详细信息

二氧化碳采石装置是一种性能稳定,安全系数高的开采设备,深受各大开采领域的青睐。

一、二氧化碳采石装置设计合理,在工作时不会产生任何明火或火花,安全系数高。

二、以厌氧性压控发热剂为核心材料,能够防止未有联系方式3碰撞或高空坠落而造成燃烧等安全事故。

三、除了需要与致裂器止飞相匹配的冲击钻头外,基本不需要其它额外设备。

二氧化碳致裂器操作时,是利用的液态二氧化碳受热气化膨胀,现在一些煤矿和非煤矿山都可以用到,在选择二氧化碳致裂器时,也就是气体baopo设备,在baopo时没有震荡,扬尘也很小,致列器的充装设备是通过液体增压泵,将液态二氧化碳充装到致列管中,液态二氧化碳在一定温度下就会气化。选择二氧化碳致裂器时,重要的就是要看看此设备有无自动降温冷却功能,有这个功能可以减少成本,但如果没有自动降温冷却功能,设备在使用时也会存在风险。

液态二氧化碳相变致裂技术利用液态二氧化碳瞬间汽化产生的膨胀力进行baopo,它与传统的baopo相比,具有如下的有点:

1baopo过程无花火外露;

2、低压qibao9V),相比传qibao1800V)更安全;

3、不产生具有破坏性的震荡或震波,减少了诱发瓦斯突出的几率;

4、不需要进行验paobaopo后变可进入,可连续作业;

5、不存在哑pao处理困难的问题,哑pao处理安全、简单;

6baopo威力在100~300MPa之间可进行调控,baopo方向可控。

二氧化碳采石装置是一种性能稳定,安全系数高的开采设备,深受各大开采领域的青睐。下面将为大家介绍二氧化碳采石装置的施工要求,希望给您的疑虑给予解答。

一、二氧化碳采石装置进行施工时一定要遵循“先剥离、后采矿”的原则,严格按照设计开采水平斜进顺序,分水平台阶正规化开采。

二、二氧化碳采石装置的工作台阶坡面角,不得大于65°,否则不能进行施工操作,以免出现安全问题。

三、采剥工作面禁止形成伞檐、悬体根底和空洞,zui小平台宽度,必须保证运输和安全要求。

四、开采施工后一定要有安全员负责检查,,并及时清理浮矿石、泥土,发现隐患立即予以排除,才能继续作业。


询价单
0条  相关评论